Serie de recetas de cocina de "dos primos muy primos"

sábado, junio 01, 2013

El retorno de AL-ANDALUS

Se conoce como Gastronomía de al-Andalus (En árabe Al-Ándalus: الأندلس) a las costumbres gastronómicas practicadas en el territorio de la Península Ibérica bajo el poder musulmán durante la Edad Media - Periodo:(711 - 1492). (Wikipedia).
-----------------------------------------------


Gracia a:
Restaurante
"Cuinar-te".
C/ Puerto Rico 15, VALENCIA.

-----------------------------------------

--- ver vídeo:
--- "El Retorno de AL-ANDALUS (1p)" --- (8 min.)
--- "El Retorno de AL-ANDALUS (2p)" --- (8 min.)
--- "El Retorno de AL-ANDALUS (3p)" --- (1 min.)

10 Comments:

Anonymous Anónimo said...

No os vayais por dios!!! yo os sigo de vez en cuando, y me pareceis "mú cachondos"
PD La receta muy buena pero QUE ESPECIAS SON LAS QUE CONTIENE?? no la dejeis en secreto please....

5:36 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

No jodais, como lo vais a dejar ahora, con el nivel que esta empezando a tener. Por cierto, las especias son de la tienda del moro, en la misma calle. Muy guena la banda sonora, le da un toque muy gracioso. Si no me equivoco, creo que era de Enio Morricone.

12:20 a. m.

 
Blogger Erick said...

No. Sigan. Yo vivo en Chicago y desde la primera vez que os vi, los e seguido. mi espanole no es lo mejor, pero su programa lo veo siempre. todos los videos, los episodio los eh visto. trabajo en un restaurant de tapas en Chicago que se llama Azucar y todos los vemos. El chef es su fan. yo soy suos chef y siempre trato de darles credito por tan buen programa. el host, el hombre de la nariz larga, el que narra todo, es que eres tan guapo. su cocina es tan interesante. no se ballan. sigan con este blog. yo si veo su web. le digo a todos mis amigos qu os vean. yo los adoro, no se vallan. desde CHicago, il usa Os vemos. son lo mejor.

9:12 a. m.

 
Blogger lonuestro27@hotmail.com said...

Hola. Estoy creando www.disemdi.com, un peri�dico digital y me gustar�a que colaboraras conmigo.
Conc�deme una entrevista a trav�s de Messenger o gmail, mi correo es lonuestro27@hotmail.com. Un saludo.Jose Guillermo.

8:18 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Pero señores! No creo que lo podais dejar. Seguro que os ve mucha gente pero no dejan comentarios. Son muy buenos los videos. Y se aprende, de verdad. Un saludo y animo para seguir!!!!!!!!!!

11:46 a. m.

 
Blogger Sara said...

Hola!
vereis, estaba yo foreando en arguiñano...y os he encontraooooooooooo!
que divertido,me lo he pasado genial con vuestra degustación arguiñanera. Que...mucho gusto!

10:00 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

no seais boludos y no os vayais, que sois geniales. ché, no diguis que no entra ningú a la pagina, coi, que teniu una pila de fans fidels ! tant aqui a la cuina com a la serie ! cheeeee !!!!!! no marxeuuuuuuu !!!!!! i la bombillaaaaa... que no lo ves que no puede ser de 15 ???? tu lo ves, o no lo ves? ondia, que ja es un classic aixo !!!!!!

12:22 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Ni se os ocurra dejarlo. Me encantan vuestros vídeos, son divertidísimos e interesantes. Si hay problemas de audiencia se me ocurren algunas ideas para promocionar la web con "el hombre de la nariz larga" como protagonista. Sería un bombazo zezuar!!!

11:26 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Yeeee
Menos cachondeito........

2:27 p. m.

 
Blogger octubrerojo said...

Felicidades por la web esta genial.
Sobretodo el capitulo de la cerveza(para que engañarnos :D).
Saludos y animo

11:00 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home