Serie de recetas de cocina de "dos primos muy primos"

jueves, junio 06, 2013

CONCURSO - Primer capítulo

Un concurso está constituido por un conjunto de pruebas o una presentación de méritos en que varios candidatos compiten por un número de cargos fijados de antemano o por establecer una clasificación honorífica. (Wikipedia).
---------------------------------------

Gracias: "Muntanyeta de Sant Antoni" (
Betxi)

--- ver video: "CONCURSO" --- (6 min.)

-------------------------------------------
Regalo comienzo temporada: - Capítulo de la serie "dos primos muy primos" titulado "Naranja".
--- ver video: "NARANJA" --- (2 min.)

11 Comments:

Anonymous Anónimo said...

por finnnn !!!!! ja teniau a l'audiencia nerviosa....
graciesssssss per la segona temporadaaaaaaaaaaaaaaa

8:10 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Eeeesos primos! a dar caña a la naranja!

10:29 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Esos primos!!!
Soy Cordobes y os mando un saludo.
Que buenos que sois.
Os propongo que expliqueis el proceso del flamenquín y el salmorejo en vuestro curso de cocina.

10:50 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Aupa el Cordoba, con el pichichi Javi Moreno.
Jorge le paso tu peticion a Producción, ya te digo algo.
Un saludo

2:24 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

1:48 p. m.

 
Blogger ciudadfitopaez said...

os bueno el weblog
si os gusta el mio en musica votame
www.ciudadfitopaez.blogspot.com

10:10 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Que bueno. Cocina de primos. Tengo unos amigos que tenian esta idea. JAJAJA. El cus-cus intentaré hacerlo.
Te invito a conocer mi blog. Si te gusta vótame para los Premios: http://fedush.blogspot.com/. Un saludo

8:52 p. m.

 
Blogger Margarida V said...

me encangto tu blog, te deje un voto en 20blogs. :)

4:18 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Muy chula la presentacion de la temporada.
Pero, y sin animo de criticar, a ver para cuando una recetita chula para que podamos practicar un poco.
Porque lo de la naranja lo he practicado ya mucho y la verdad es que me la pelo a toda ostia, pero no es lo mismo.
Un abrazo para todos.
ESEHESUAHI

6:41 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Estamos apuntito de sacar el primer capitulo "de verdad" de esta segunda temporada... con una receta que como minimo os va a sorprender...

8:51 a. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Ye hesu!!!!!!!!!!!
Ese Zaragoza ¡¡¡¡¡¡
La semana que viene lo tenéis colgado, estamos alternando con "la serie", y no damos abasto.
Por cierto la habéis visto?
http://serieprimos.blogspot.com/

2:24 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home