Séptimo capítulo: CUSCÚS

----------------------------------
Podeis descargaros la canción de este capítulo, cedida por su intérprete, Angel "El Super":

----------------------------------
Gracias: Angel "El Super". (www.angelelsuper.com).
Serie de recetas de cocina de "dos primos muy primos"
9 Comments:
Los Marroquies se han aporopiado este plato, es Argelino. Supongo que se hará de más formas.
Paaaarabailar la bamba.........
3:03 p. m.
Oye, me ha encantado este vlog, con recetas y de coña todo el tiempo.
11:07 p. m.
No solo de Pan…
Recetario personal de comidas sencillas y caseras.
http://www.ymascosas.info
Un nuevo blog de recetas de cocina, alimentación y mas cosas
2:16 p. m.
YA SE PORQUE SE LLAMA CUSCUS MEDITERRANEO.
PORQUE ECHAIS ESPECIES EN LUGAR DE ESPECIAS, NO?
BESITOS
7:12 p. m.
Servidor lo hace con aguacate, aceitunas negras, cebolleta, lima y menta. De rechupete! ;-)
7:16 p. m.
Sin cachondéo, la mejor receta de alcuscús que he probado, y que conste que es una de mis comidas favoritas y he viajado por todo Marruecos una veintena de veces. De verdad, una receta 10.
1:38 p. m.
os he visto por internet unas cuantas veces y la verdad es que me gusta como lo haceis. lo unico que tengo que deciros es que la paella que os habeis inventao con eso de la hierbabuena y la pimienta...en mi pueblo se le llama paella de castella. si quereis que os enseñe a hacer una paella vilera, poneros en contacto conmigo que os invitare gustosamente a los dos. saludos.
11:08 p. m.
os he visto por internet unas cuantas veces y la verdad es que me gusta como lo haceis. lo unico que tengo que deciros es que la paella que os habeis inventao con eso de la hierbabuena y la pimienta...en mi pueblo se le llama paella de castella. si quereis que os enseñe a hacer una paella vilera, poneros en contacto conmigo que os invitare gustosamente a los dos. saludos.
11:08 p. m.
el arroz al horno...cojonudo. por cierto me gusta la correccion al hablar y la metodologia que utilizais. deberian poneros un programa en la tele, de verdad.
11:41 p. m.
Publicar un comentario
<< Home