Serie de recetas de cocina de "dos primos muy primos"

lunes, junio 10, 2013

Séptimo capítulo: CUSCÚS

El cuscús (del francés couscous) es un alimento simple del Magreb ideal para pueblos nómadas. Este plato deriva del nombre árabe en dialecto magrebí kuskusu que en bereber es seksu. El cuscús es un alimento que consiste en granos de sémola de trigo de tamaño medio de un milímetro de diámetro (tras el cocinado). (Wikipedia).
----------------------------------
Podeis descargaros la canción de este capítulo, cedida por su intérprete, Angel "El Super":
--- labambaunsabadocualquieraenmicasa.mp3 ---
----------------------------------
Gracias: Angel "El Super". (
www.angelelsuper.com).


--- ver video: "CUSCÚS" --- (13 min.)


9 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Los Marroquies se han aporopiado este plato, es Argelino. Supongo que se hará de más formas.
Paaaarabailar la bamba.........

3:03 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Oye, me ha encantado este vlog, con recetas y de coña todo el tiempo.

11:07 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

No solo de Pan…
Recetario personal de comidas sencillas y caseras.

http://www.ymascosas.info

Un nuevo blog de recetas de cocina, alimentación y mas cosas

2:16 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

YA SE PORQUE SE LLAMA CUSCUS MEDITERRANEO.
PORQUE ECHAIS ESPECIES EN LUGAR DE ESPECIAS, NO?

BESITOS

7:12 p. m.

 
Anonymous Anónimo said...

Servidor lo hace con aguacate, aceitunas negras, cebolleta, lima y menta. De rechupete! ;-)

7:16 p. m.

 
Blogger Jaime said...

Sin cachondéo, la mejor receta de alcuscús que he probado, y que conste que es una de mis comidas favoritas y he viajado por todo Marruecos una veintena de veces. De verdad, una receta 10.

1:38 p. m.

 
Blogger juan said...

os he visto por internet unas cuantas veces y la verdad es que me gusta como lo haceis. lo unico que tengo que deciros es que la paella que os habeis inventao con eso de la hierbabuena y la pimienta...en mi pueblo se le llama paella de castella. si quereis que os enseñe a hacer una paella vilera, poneros en contacto conmigo que os invitare gustosamente a los dos. saludos.

11:08 p. m.

 
Blogger juan said...

os he visto por internet unas cuantas veces y la verdad es que me gusta como lo haceis. lo unico que tengo que deciros es que la paella que os habeis inventao con eso de la hierbabuena y la pimienta...en mi pueblo se le llama paella de castella. si quereis que os enseñe a hacer una paella vilera, poneros en contacto conmigo que os invitare gustosamente a los dos. saludos.

11:08 p. m.

 
Blogger juan said...

el arroz al horno...cojonudo. por cierto me gusta la correccion al hablar y la metodologia que utilizais. deberian poneros un programa en la tele, de verdad.

11:41 p. m.

 

Publicar un comentario

<< Home