Cuarto capítulo: ZARZUELA

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Como las violetas de caramelo, no se si por miedo o vocación. Quizá sea sólo que le gusta tararear a mi paisano, ese que canta, y susurrarle al ombligo canciones a lo que venga. O que la zarzuela de pescado teme quedarse sin marisco y le guiña el ojo a la cocinera que agarra el mango, la de ojos lilas que te miran y cautivan. Será Cibeles, que entiende, la que le dio el consejo: si se lleva el color nazareno, más vale en la bandera que en el ojo. Lo que sea, yo grito con mi Rey: ¡Viva la República!. (El rey morado).
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Gracias: Penya L'ABELLOT (Vila-Real).

2 Comments:
De puta madre, el chiste no lo he entendido pero de puta madre,y dicen que cocinar para muchos es mas dificil? Haber que dia cocina una mujer.
9:02 a. m.
tal vez esto les suene como mariconadas, pero su show le da alimento a mi amor por espana. yo vivo en chicago il usa y soy fiel amante de espana. al punto que dedico mi vida a ella. sus videos, sus recetas son genial. adelante.sigan conquistando al mundo para espana. y estan re-guapos.hijo de puta que si estan.
8:43 a. m.
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