Serie de recetas de cocina de "dos primos muy primos"

sábado, junio 15, 2013

Segundo capítulo : ARROZ AL HORNO

ARROZ AL HORNO: plato típico de la Comunidad Valenciana. Se elabora en cazuela de barro y se cocina como su nombre indica en el horno.
Su origen está en el aprovechamiento de los restos del
cocido por lo que sus ingredientes principales son el tocino, los garbanzos y los diversos productos procedentes del cerdo utilizados su elaboración (chorizo, morcilla, carne y pelotas elaboradas con carne picada) junto con el caldo obtenido. Además se le añaden patatas, tomate, perejil y una cabeza de ajos coronando la cazuela. (Wikipedia).

--- ver video: "ARROZ AL HORNO" --- (10 min.)

3 Comments:

Anonymous MONTSE said...

O ME HE PERDIDO ALGO... O AQUI NO HAY ARROZ, NO?
NOMES CIGRONETS
AI SI OS VEU LA GARBANCITAAAAA

8:21 p. m.

 
Anonymous MONTSE said...

ei, ja ho he vist.... si que hi tira arrós, si....
gracies

10:42 p. m.

 
Blogger Alicia (canelona) said...

Un arroz típical valensianis, buenísimo.
Me encantan vuestro videos.

Besos

11:10 p. m.

 

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